Granité de concombre acidulé
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Granité de concombre acidulé
1 gros concombre
40 ml de jus de citron vert
60 ml de sirop de sucre de cannes
Préparation pour Granité de concombre acidulé
Lavez le concombre. Conservez 50 g de pulpe environ et coupez-la en petits dés. Passez le reste au mixer. Ajoutez le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne. Mélangez avec la pulpe. Puis ajustez selon votre goût avec du jus de citron et/ou du sucre. Placez ce mélange dans un plat large et mettez à geler au congélateur. Grattez avec une fourchette et servez dans des coupes glacées.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.