Crêpes aux myrtilles
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Crêpes aux myrtilles
Pâte à crêpes
8 crêpes
400 g de myrtilles surgelées
1 cuil à soupe de miel
4 à 6 cuil à soupe de fromage blanc
Préparation pour Crêpes aux myrtilles
Préparez la pâte à crêpes puis cuisez 8 crêpes.
Versez les myrtilles dans une poêle et faites-les décongeler à feu doux en les remuant sans arrêt. Ajoutez la cuillerée de miel et remuez bien.
Sur chaque crêpe chaude, étalez du fromage blanc. Puis répartissez les myrtilles. Roulez les crêpes et mettez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.