Chaud-froid de crêpes banane chocolat
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Chaud-froid de crêpes banane chocolat
100 g de chocolat noir
2 bananes
20 g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
4 crêpes au froment
1 barquette de coulis de chocolat (surgelé)
4 boules de sorbet chocolat
Préparation pour Chaud-froid de crêpes banane chocolat
Cassez le chocolat en morceaux.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
Faites fondre le beurre dans une poêle, mettez les bananes et le sucre.
Cuisez 3 minutes sur feu vif en remuant la poêle.
Étalez les crêpes. Répartissez-y les bananes.
Repliez-les en éventail.
Remettez-les dans la poêle et chauffez-les encore 2 à 3 minutes.
Pendant cette préparation, faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
Déposez les crêpes dans un plat.
Nappez-les de chocolat chaud.
Déposez dessus une boule de sorbet chocolat.
Servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.