Chaud-froid de crêpes banane chocolat

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Chaud-froid de crêpes banane chocolat

100 g de chocolat noir
2 bananes
20 g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
4 crêpes au froment
1 barquette de coulis de chocolat (surgelé)
4 boules de sorbet chocolat

Préparation pour Chaud-froid de crêpes banane chocolat

Cassez le chocolat en morceaux.

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.

Faites fondre le beurre dans une poêle, mettez les bananes et le sucre.

Cuisez 3 minutes sur feu vif en remuant la poêle.

Étalez les crêpes. Répartissez-y les bananes.

Repliez-les en éventail.

Remettez-les dans la poêle et chauffez-les encore 2 à 3 minutes.

Pendant cette préparation, faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

Déposez les crêpes dans un plat.

Nappez-les de chocolat chaud.

Déposez dessus une boule de sorbet chocolat.

Servez tout de suite.

Date de publication : 

Lundi 27 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 28 Janvier 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.