Pêches Belle Hélène
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pêches Belle Hélène
4 belles pêches,
120 g de chocolat noir,
15 cl de lait 1/2 écrémé.
Préparation pour Pêches Belle Hélène
Plongez les pêches dans de l'eau bouillante.
Épluchez-les. Coupez-les en deux, retirez le noyau.
Déposez-les sur un plat ou dans une coupe. Réservez au réfrigérateur.
Cassez le chocolat en morceaux.
Mettez-les dans une jatte.
Placez celle-ci sur une casserole d'eau frémissante.
Mettez le lait à tiédir.
Faites fondre le chocolat au bain-marie en le surveillant : il ne doit pas durcir.
Dès qu'il est fondu, ajoutez le lait, mélangez bien.
Retirez la sauce chocolat du bain-marie.
Versez-la sur les pêches bien fraîches.
Servez tout de suite.
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