Crêpes aux pommes et Tagada
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Crêpes aux pommes et Tagada
8 crêpes
4 pommes
10 g de beurre
16 fraises Tagada
Préparation pour Crêpes aux pommes et Tagada
Épluchez les pommes, coupez-les en deux et retirez le cœur. Coupez-les en petits cubes.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes et cuisez-les juste 5 min en les remuant.
Ajoutez 8 fraises Tagada et cuisez encore pendant 2 min toujours en remuant.
Répartissez cette préparation au centre de chaque crêpe chaude.
Roulez-les et dressez-les dans le plat de service. Déposez une fraise Tagada sur chacune. Servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.