Crêpes aux pommes et Tagada

© Fotolia


Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Crêpes aux pommes et Tagada

8 crêpes
4 pommes
10 g de beurre
16 fraises Tagada

Préparation pour Crêpes aux pommes et Tagada

Épluchez les pommes, coupez-les en deux et retirez le cœur. Coupez-les en petits cubes.

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes et cuisez-les juste 5 min en les remuant.

Ajoutez 8 fraises Tagada et cuisez encore pendant 2 min toujours en remuant.

Répartissez cette préparation au centre de chaque crêpe chaude.

Roulez-les et dressez-les dans le plat de service. Déposez une fraise Tagada sur chacune. Servez tout de suite.

Date de publication : 

Vendredi 06 Février 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 16 Février 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.