Crêpes au poulet
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Crêpes au poulet
16 crêpes
2 blancs de poulet (ou des restes de poulet rôti)
2 pommes
1 botte de ciboulette
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Crêpes au poulet
Coupez les blancs de poulet en fines aiguillettes. Cuisez-les dans une poêle légèrement graissée à l'huile d'olive, à feu moyen et à couvert pour ne pas les dessécher.
Pelez les pommes, coupez-les en deux, retirez le cœur. Taillez-les en petits dés et ajoutez-les dans la poêle quand les aiguillettes de poulet sont presque cuites. Faites sauter 1 ou 2 minutes. Salez, poivrez.
Ciselez la ciboulette et ajoutez-la, mélangez bien.
Répartissez cette préparation au centre de chaque crêpe chaude. Roulez-les et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.