Crêpes marines

© Fotolia


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

6

Ingrédients pour Crêpes marines

500 g de pâte à crêpes
1 botte de ciboulette
3 brins d'aneth
4 tranches de saumon fumé
100 g d'anguille fumée
100 g de truite fumée
2 cuil à soupe de crème fraîche
Poivre du moulin

Préparation pour Crêpes marines

Préparez la pâte à crêpes.

Rincez, séchez et ciseler la ciboulette. Détachez les feuilles d'aneth et hachez-les grossièrement.

Taillez le saumon, l'anguille et la truite fumés en petits morceaux réguliers. Mettez-les dans une jatte, ajoutez les herbes et la crème fraîche. Mélangez et poivrez.

Cuisez les crêpes.

Au centre de chacune d'elle, répartissez les poissons fumés. Repliez la crêpe. Déposez-la dans un plat.

Date de publication : 

Vendredi 23 Avril 2010

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 02 Février 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.