Crêpes marines
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Crêpes marines
500 g de pâte à crêpes
1 botte de ciboulette
3 brins d'aneth
4 tranches de saumon fumé
100 g d'anguille fumée
100 g de truite fumée
2 cuil à soupe de crème fraîche
Poivre du moulin
Préparation pour Crêpes marines
Rincez, séchez et ciseler la ciboulette. Détachez les feuilles d'aneth et hachez-les grossièrement.
Taillez le saumon, l'anguille et la truite fumés en petits morceaux réguliers. Mettez-les dans une jatte, ajoutez les herbes et la crème fraîche. Mélangez et poivrez.
Cuisez les crêpes.
Au centre de chacune d'elle, répartissez les poissons fumés. Repliez la crêpe. Déposez-la dans un plat.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.