Effilochée d'endives aux poires
© Istock
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Effilochée d'endives aux poires
Endives : 4
Poires : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Préparation pour Effilochée d'endives aux poires
Essuyez les endives, retirez les premières feuilles si elles sont tachées. Coupez-les très finement. Pelez les poires, puis coupez-les en fins quartiers. Mélangez avec l'effilochée d'endives. Assaisonnez avec huile d'olive et jus de citron.
Date de publication :
Lundi 08 Novembre 2004
Publié par :
Date de mise à jour :
Mercredi 25 Janvier 2012
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.