Salades d'endives aux foies de volaille
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salades d'endives aux foies de volaille
Endives : 4
Foies de volaille : 8
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Vinaigre de Xérès : 2 cuil à soupe
Basilic : quelques sommités
Sel, poivre
Préparation pour Salades d'endives aux foies de volaille
Détachez les feuilles des endives. Essuyez-les avec un papier absorbant. Coupez les foies de volailles en deux. Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites sauter les foies pendant 2 à 3 min. Salez et poivrez. Retirez la poêle du feu. Couvrez-la. Dressez les feuilles d'endives les unes à côté des autres dans les assiettes ou dans un plat. Ajoutez les foies par-dessus. Remettez la poêle sur un feu moyen. Déglacez-la avec 2 cuil à soupe de vinaigre de Xérès. Versez cette sauce sur les endives. Décorez avec quelques sommités de basilic.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.