Salade melon au magret de canard
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade melon au magret de canard
1 melon
2 pommes
1 citron
1/2 camembert
1 magret de canard séché
Vinaigre balsamique
Préparation pour Salade melon au magret de canard
Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines.
Avec une cuillère parisienne, taillez la chair en petites boules. Mettez-les dans un saladier au frais.
Épluchez et râpez les pommes. Citronnez-les pour les empêcher de noircir.
Coupez le demi-camembert en petits dés.
Dans un saladier, déposez le melon, la pomme râpée et les dés de camembert. Ajoutez les tranches de magret fumé. Versez une cuillerée de balsamique.
Mélangez et servez bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.