Salade de melon et pastèque
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de melon et pastèque
1 melon
1 tranche de pastèque
1 grappe de raisin noir
8 tranches de coppa ou de jambon sec (fines)
1 petit verre de Muscat
Menthe fraîche
Préparation pour Salade de melon et pastèque
Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines. Avec une cuillère parisienne, taillez la chair en petites boules.
Coupez la chair de la pastèque en petits cubes.
Lavez la grappe de raisin, détachez les grains
Taillez la coppa ou le jambon en lanières.
Rassemblez le tout dans un saladier, mélangez. Versez le Muscat et remuez.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ciselez quelques feuilles de menthe et ajoutez-les alors.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.