Salade de mangue et ananas au yaourt glacé
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de mangue et ananas au yaourt glacé
2 mangues
4 tranches d'ananas
4 yaourts
1 cuillère à café de miel
quelques feuilles de menthe
Préparation pour Salade de mangue et ananas au yaourt glacé
Épluchez les mangues. Coupez la chair en petits carrés. Éliminez l'écorce des tranches d'ananas, coupez aussi en petits carrés. Mettez tous ces fruits à égoutter dans une passoire pendant 15 minutes : recueillez le jus.
Mélangez ce jus avec les yaourts. Ajoutez 1 cuillerée à café de miel. Fouettez bien au fouet à main ou électrique de façon à aérer la préparation. Mettez-la dans un saladier. Déposez ce saladier au congélateur jusqu'au moment de servir.
Sortez le saladier du congélateur. Donnez quelques tours de fouet si la préparation est très dure. Répartissez le yaourt dans des coupes. Ajoutez les fruits coupés en carrés. Décorez la salade de mangue et ananas au yaourt glacé de quelques feuilles de menthe.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.