Salade d'ananas, pomelos et orange
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade d'ananas, pomelos et orange
1 ananas
2 oranges
2 pomelos roses
250 g de framboises
125 g de fraises
20 g de sucre
1 cuillère à soupe d'amandes effilées
Quelques feuilles de menthe
Préparation pour Salade d'ananas, pomelos et orange
Épluchez l'ananas. Coupez-le en tranches. Retirez le coeur avec un emporte-pièce. Puis recoupez ces tranches en morceaux.
Pelez les oranges et les pomelos à vif et séparez les quartiers. Réservez tous les fruits au réfrigérateur.
Mixez les fraises et les framboises (fraîches ou surgelées) avec le sucre. Mettez ce coulis au frais.
Dans une poêle à sec, faites dorer les amandes. Égouttez-les sur un papier absorbant.
Dans un grand plat ou des coupes individuelles, déposez les quartiers d'oranges et de pomelos en les alternant.
Tout autour disposez les morceaux d'ananas. Nappez de coulis de fruits rouges. Saupoudrez les amandes. Décorez avec quelques feuilles de menthe.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.