Émincé de veau aux champignons
Ingrédients pour Émincé de veau aux champignons
Escalopes de veau : 4
Huile d'olive : 1 cuil à café
Mélange de champignons : 400 g
Persil plat : quelques branches
Sel, poivre
Préparation pour Émincé de veau aux champignons
Avec un gros couteau bien aiguisé, coupez les escalopes de veau en très fines tranches de 5 mm environ.
Chauffez une poêle (ou un wok) avec juste une cuillère à café d'huile d'olive. Mettez l'émincé de veau et faites sauter pendant 2 à 3 minutes en remuant sans arrêt les tranches pour qu'elles soient toutes saisies. Salez et poivrez. Débarrassez-les dans le plat de service chaud.
A la place, mettez les champignons. Mélangez bien, salez et cuisez-les pendant 8 à 10 minutes. Rincez, effeuillez quelques branches de persil.
Ciselez-les rapidement avec une paire de ciseaux en vous mettant au-dessus de la poêle. Mélangez.
Remettez l'émincé de veau dans la poêle, mélangez bien avec les champignons. Versez le tout dans le plat.
Donnez un tour de moulin à poivre. Servez bien chaud.
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