Filet mignon aux petits oignons
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Filet mignon aux petits oignons
1 filet mignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 petits oignons en botte
1 botte de carottes fanes
1/2 verre de vin blanc
2 cuillères à café de fond de veau en poudre
1/2 botte de cerfeuil
Préparation pour Filet mignon aux petits oignons
Coupez le filet mignon en gros morceaux. Avec un petit couteau, dégraissez-les soigneusement.
Épluchez les petits oignons en laissant un morceau de tige. Grattez et lavez les petites carottes. Coupez-les en morceaux.
Dans une cocotte, chauffez l'huile. Faites revenir de tous côtés les morceaux de filet mignon. Puis sortez-les de la cocotte, déposez-le sur du papier absorbant.
Faites revenir les oignons et les carottes pendant 5 minutes. Egouttez-les. Jetez le gras de la cocotte. Remettez le filet mignon, versez le vin blanc et le fond délayé dans un verre d'eau. Couvrez la cocotte. Cuisez pendant 30 minutes environ à feu doux. Remuez souvent au cours de la cuisson. Ajoutez du vin blanc si cela menace d'attacher.
Déposez le filet mignon sur le plat de service. Entourez-les des légumes. Gardez au chaud. Goûtez la sauce, rectifiez l'assaisonnement. Versez-la dans le plat. Effeuillez et ciselez le cerfeuil, ajoutez-le.
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