Thon aux oignons mijotés au poivre vert
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Thon aux oignons mijotés au poivre vert
4 escalopes de 100 g de thon
4 oignons blancs
2 cuil à café de fond de veau
1 cuil à café de poivre vert
1 branche de céleri
Baies roses
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation pour Thon aux oignons mijotés au poivre vert
Épluchez les oignons blancs. Coupez-les en quartiers. Mettez-les dans une casserole. Délayez deux cuillères à café de fond de veau dans un verre d'eau chaude et versez-le dans la casserole. Cuisez les oignons à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Ajoutez une cuillère à café de poivre vert à mi-cuisson.
Épluchez et coupez finement une branche de céleri. Faites bouillir de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec les morceaux de céleri branche.
Mettez-les escalopes de thon à cuire pendant 10 minutes. Retirez les oignons de la casserole et disposez-les sur le plat de service. Faites légèrement réduire le jus de cuisson. Égouttez le céleri branche.
Disposez les escalopes de thon et le céleri à côté des oignons. Versez le jus de cuisson réduit. Parsemez quelques baies roses et de la fleur de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.