Ragoût de carottes, petits oignons et poireaux
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Ragoût de carottes, petits oignons et poireaux
1 botte de carottes fanes
1 botte de petits oignons blancs ou 200 g de petits oignons surgelés
4 petits poireaux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de fond de veau
Romarin
Préparation pour Ragoût de carottes, petits oignons et poireaux
Épluchez tous les légumes. Laissez les petits oignons entiers. Coupez carottes et poireaux en sifflets.
Chauffez 1 cuillerée d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir tous ces légumes.
Délayez le fond de veau dans un demi-verre d’eau, ajoutez-le et mélangez bien. Ajoutez aussi le romarin.
Couvrez et cuisez pendant 15 à 20 minutes en gardant les légumes un peu croquants : vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Vérifiez aussi l’assaisonnement.
Servez dans la cocotte.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.