Oignons rôtis à la menthe
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Oignons rôtis à la menthe
Oignons blanc : 4
Menthe fraîche : 1/2 bouquet
Ail : 4 gousses
Huile d'olive : 2 cuil. à soupe
Vinaigre balsamique : 4 cuil. à soupe
Sel, poivre
Préparation pour Oignons rôtis à la menthe
Préchauffez le four à 200°C (th 8). Epluchez et coupez les oignons en deux dans le sens de la hauteur. Disposez-les dans un plat allant au four.
Ciselez la menthe. Epluchez et hachez l'ail.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail, la menthe, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur chaque moitié d'oignon. Enfournez pour 25 à 30 minutes en arrosant souvent. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient tendres quand vous enfoncez un couteau dedans.
Sortez le plat du four et arrosez de vinaigre balsamique. Servez chaud.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.