Rôti de magret au romarin et à la moutarde
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Rôti de magret au romarin et à la moutarde
1 magret de canard
2 branches de romarin
1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Rôti de magret au romarin et à la moutarde
Préchauffez le four à 250°C (th 9).
Coupez le magret de canard en deux dans le sens de la longueur. Tartinez chaque moitié de moutarde et fixez-y deux branches de romarin. Posez les deux moitiés l'une sur l'autre.
Ficelez le magret de canard comme un rôti pour les faire tenir. Posez le magret dans un plat et enfournez pour 15 minutes. Retournez à mi-cuisson.
Déposez le rôti de magret au romarin et à la moutarde sur un plat de service. Jetez la graisse de cuisson. Dans l'assiette, éliminez le gras du magret.
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