Filet mignon aux poivrons et aux oignons
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Filet mignon aux poivrons et aux oignons
1 filet mignon de porc
2 oignons blancs
3 poivrons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 verre de vin blanc
Préparation pour Filet mignon aux poivrons et aux oignons
Dégraissez le filet mignon. Coupez-le en morceaux. Épluchez les oignons et taillez-les en rondelles. Épluchez les poivrons au couteau économe en éliminant les graines. Coupez-les en petits morceaux.
Dans une cocotte, faites dorer rapidement les morceaux de filet mignon. Retirez-les sur un papier absorbant. Mettez les oignons et laissez-les fondre pendant 10 minutes. Remettez le filet mignon.
Cuisez doucement pendant 15 minutes. Ajoutez les poivrons et le vin blanc. Salez et poivrez. Cuisez encore une quinzaine de minutes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.