Poivrons à la mozzarella

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

40 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Poivrons à la mozzarella

4 poivrons de couleurs différentes
1 grosse boule de mozzarella di buffala
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation pour Poivrons à la mozzarella

Branchez le four à 200°C.

Lavez, séchez les poivrons. Mettez-les sur la plaque du four et cuisez-les pendant 30 min en les retournant de temps en temps.

Laissez-les ensuite tiédir puis ouvrez-les en deux, retirez la peau, les graines et les filaments. Salez-les, mettez-les dans une passoire et laissez-les s'égoutter pendant 10 min.

Coupez ensuite chaque poivron en fines tranches.

Égouttez la mozzarella et taillez-la de même.

Dressez les tranches de poivrons et de mozzarella dans un plat en alternant les couleurs. Parsemez de fleur de sel et poivrez bien au moulin.

Date de publication : 

Lundi 27 Juillet 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 01 Juin 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.