Poivrons à la mozzarella
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poivrons à la mozzarella
4 poivrons de couleurs différentes
1 grosse boule de mozzarella di buffala
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation pour Poivrons à la mozzarella
Branchez le four à 200°C.
Lavez, séchez les poivrons. Mettez-les sur la plaque du four et cuisez-les pendant 30 min en les retournant de temps en temps.
Laissez-les ensuite tiédir puis ouvrez-les en deux, retirez la peau, les graines et les filaments. Salez-les, mettez-les dans une passoire et laissez-les s'égoutter pendant 10 min.
Coupez ensuite chaque poivron en fines tranches.
Égouttez la mozzarella et taillez-la de même.
Dressez les tranches de poivrons et de mozzarella dans un plat en alternant les couleurs. Parsemez de fleur de sel et poivrez bien au moulin.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.