Fraises Melba
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Fraises Melba
300 g de fraises
2 barquettes de framboises
30 g de sucre en poudre
1/2 l de glace à la vanille
Préparation pour Fraises Melba
Lavez rapidement les fraises, équeutez-les et étalez-les sur un torchon propre pour les sécher.
Passez les framboises dans le presse-purée grille fine, de façon à les réduire en purée. Ajoutez le sucre dans cette purée et mélangez-le bien.
Tapissez le fond de 4 coupes avec la glace vanille. Répartissez les fraises sur la glace puis, recouvrez-les de purée de framboises. Servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.