Fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris
400 g de bouquets de chou-fleur
200 g de champignons de Paris
1/2 citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 g d'oignons en lamelles
1 cuillère à café d'ail
3 branches de cerfeuil
Préparation pour Fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris
Faites bouillir une casserole d'eau salée avec un 1/2 citron. Plongez-y les bouquets de chou-fleur surgelés pendant 3 minutes. Égouttez-les, jetez le citron.
Dans un sautoir, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites fondre les oignons et une cuillère à café d'ail pendant 5 minutes à feu moyen sans les colorer. Ajoutez les champignons de Paris. Mélangez bien et ajoutez les bouquets de chou-fleur. Salez. Faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Poivrez.
Versez la fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris dans un plat. Détachez les pluches de cerfeuil et ajoutez-les.
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