Fricassée de légumes à la coriandre

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Fricassée de légumes à la coriandre

4 courgettes
1 aubergine
2 poivrons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 brins de coriandre

Préparation pour Fricassée de légumes à la coriandre

Lavez tous les légumes, coupez-les en morceaux.

Mettez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.

Salez et mélangez.

Cuisez à feu moyen et à couvert en remuant souvent.

A mi-cuisson, ajoutez un ou deux brins de coriandre fraîche : pas plus car le goût est assez fort et casserait celui des légumes.

Date de publication : 

Dimanche 19 Juin 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 19 Juin 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.