Taboulé à la coriandre
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Taboulé à la coriandre
100 g de boulgour
1 petit concombre
1 avocat
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de menthe
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 gousse d'ail
1 citron vert
1 petit piment
1 cuillère à café de sucre en poudre
Préparation pour Taboulé à la coriandre
Mettez le boulgour dans un saladier, versez un bol d'eau et laissez-le gonfler pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, préparez la sauce : hachez le piment, mélangez-le avec 2 cuillères à soupe de sauce soja, le jus du citron vert et le sucre. Mélangez dans le saladier.
Lavez le concombre et râpez-le. Épluchez et hachez l'ail. Détaillez la chair d'avocat à la petite cuillère. Mettez tout cela dans le saladier et ajoutez la menthe ciselée et le boulgour.
Mélangez et gardez au réfrigérateur pendant 1 heure ou 2. Ou mettez-le 10 à 15 minutes au congélateur afin de servir bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.