Grillade de porc aux pommes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Grillade de porc aux pommes
4 grillades de porc
4 pommes vertes
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 citron
Persil plat
Ciboulette
Préparation pour Grillade de porc aux pommes
Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Citronnez-les pour les empêcher de noircir. Faites-les sauter rapidement dans une poêle anti-adhésive graissée avec un soupçon d'huile d'olive.
Cuisez les grillades de porc au gril ou à la poêle anti-adhésive.
Dressez les pommes sur le plat de service. Ajoutez les grillades de porc par-dessus.
Assaisonnez avec un peu de fleur de sel, du poivre du moulin et de fines herbes ciselées.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.