Haddock aux pousses d'épinards
Type de recette :
Note :
Préparation pour Haddock aux pousses d'épinards
Pour 2 personnes
Temps : 15 minutes
Ingrédients
Pousses d'épinards : 100g
Haddock : 200g
Huile d'olive : 1 cuil. à soupe
Vinaigre de Xérès : 1 cuil. à dessert
Vinaigre balsamique : 1 cuil. à café
Lavez et égouttez les pousses d'épinards. Enlevez les grosses côtes s'il y en a.
Coupez le haddock en très fines lanières.
Préparez la vinaigrette dans le saladier puis ajoutez les pousses d'épinards et le haddock. Mélangez délicatement.
Si vous ne trouvez pas de pousses d'épinards, remplacez-les par de la salade verte.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.