Morue aux brocolis
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Morue aux brocolis
Filets de morue : 300 g Brocolis : 400 g Oignon : 1 Ail : 2 gousses Carotte : 1 Persil : 5 branches Huile d'olive : 1 cuil à soupe Paprika : 1 cuil à café Laurier : 1 feuille Vin blanc sec : 1 verre (10 cl) Chorizo rouge : 20 g Sel et poivre
Préparation pour Morue aux brocolis
Faites dessaler la morue pendant 12 heures au moins en changeant l'eau plusieurs fois.
Égouttez-la et rincez-la bien encore une fois.
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez la carotte en petits dés. Hachez le persil.
Faites revenir le tout dans l'huile d'olive pendant environ 5 min. Ajoutez le paprika et le laurier. Cuisez encore 5 min.
Ajoutez la morue entière égouttée et le vin blanc. Cuisez à feu doux pendant 5 min
Coupez le chorizo en rondelles fines et ajoutez-le.
Détachez les fleurs de brocolis, rincez-les et ajoutez-les par dessus.
Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter sur feu doux sans remuer pendant 10 min. Le brocoli doit être cuit mais rester un peu croquant.
Servez bien chaud.
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