Raie à la compotée de tomates
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Raie à la compotée de tomates
500 g de raie
4 tomates
1 oignon
1 feuille de laurier
1 brin de thym
2 clous de girofle
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Raie à la compotée de tomates
Mondez les tomates et coupez-les en dés.
Pelez et émincez l'oignon et faites-le blondir dans une poêle avec l'huile chaude.
Ajoutez les tomates mondées et les aromates, salez, poivrez.
Cuisez à petit feu pendant 25 à 30 min en remuant souvent pour que l'eau des tomates s'évapore. Ajoutez alors le sucre et le vinaigre, mélangez bien et cuisez encore 5 min.
Pendant ce temps, lavez bien la raie sous le robinet. Mettez-la dans une casserole, recouvrez d'eau froide. Portez à ébullition à feu doux. Quand celle-ci arrive, retirez la casserole du feu, couvrez et laissez reposer 15 min.
Égouttez, enlevez la peau, disposez la raie sur un plat. Entourez de la compotée de tomates.
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