Mousseline glacée aux pêches
Ingrédients pour Mousseline glacée aux pêches
4 pêches
2 feuilles de gélatine
2 cuillères à soupe d'eau-de-vie framboise
6 cuillères à soupe de crème liquide
2 blancs d'oeuf
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Préparation pour Mousseline glacée aux pêches
Mettez la gélatine dans une assiette avec de l'eau froide.
Épluchez les pêches, coupez-les en morceaux et mixez-les. Égouttez et pressez la gélatine entre vos doigts, ajoutez-la dans les pêches mixées. Mélangez. Ajoutez ensuite l'eau-de-vie.
Au batteur, montez la crème liquide : elle doit être bien froide. Mélangez-la délicatement à la purée de pêches. Montez le blanc en neige en ajoutant le sucre à la fin. Incorporez-le à la préparation Versez la mousseline aux pêches dans un moule.
Mettez au congélateur pendant 2 à 3 heures.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.