Omelette à la menthe
Ingrédients pour Omelette à la menthe
2 oignons
4 branches de menthe fraîche
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
6 oeufs
Sel, poivre
Préparation pour Omelette à la menthe
Épluchez les oignons, émincez-les.
Lavez les feuilles de menthe, hachez-les.
Faites doucement revenir les oignons dans une demi-cuillerée d'huile.
Dans une jatte, battez les oeufs, assaisonnez-les. Ajoutez les feuilles de
menthe hachées et les oignons revenus.
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle, versez le contenu de la jatte.
Laissez prendre puis avec une spatule, soulevez les bords de l'omelette en inclinant la poêle pour faire glisser les oeufs non cuits en dessous.
Retournez l'omelette et faites cuire l'autre côté.
Servez chaud ou froid. Décorez le dessus de l'omelette avec quelques feuilles de menthe fraîche.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.