Paillasson de pommes de terre
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Paillasson de pommes de terre
500 g de pommes de terre
1,5 cuillère à soupe d'huile d'arachide
Préparation pour Paillasson de pommes de terre
Épluchez et lavez les pommes de terre. Râpez-les (comme des carottes) et étalez-les sur un torchon propre. Epongez-les bien et salez-les. Remuez pour que le sel soit bien réparti.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle anti-adhésive et tassez-y les pommes en galette. Cuisez 15 minutes à feu doux.
Posez une grande assiette sur la poêle, retournez celle-ci : la galette se trouve sur l'assiette. Ajoutez le reste de l'huile, faites-la chauffer. Faites glisser le paillasson et cuisez-le 10 à 15 minutes de l'autre côté.
Les deux faces du paillasson de pommes de terre doivent être dorées, l'intérieur bien moelleux. Servez bien chaud.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.