Rosace de pommes de terre
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Rosace de pommes de terre
800 g de pommes de terre
1 botte de ciboulette
1/4 de bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
1 bouquet de cerfeuil
4 oeufs
Sel, poivre
Préparation pour Rosace de pommes de terre
Épluchez et lavez les pommes de terre. Mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau. Salez et poivrez.
Cuisez pendant 20 à 30 minutes à partir de l'ébullition. Egouttez-les, laissez-les tiédir, puis coupez-les en tranches. Lavez toutes les herbes. Ciselez-les. Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez les herbes, le sel et le poivre. Mélangez bien. Allongez avec un peu d'eau chaude.
Chauffez une grande poêle anti-adhésive. Plongez les rondelles de pommes de terre dans les oeufs battus aux herbes. Disposez-les dans la poêle en formant une grande ou des petites rosaces. Faites dorer des deux côtés. Servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.