Pommes de terre rôties aux tomates confites
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pommes de terre rôties aux tomates confites
4 à 6 pommes de terre assez grosses
10 à 12 morceaux de tomates séchées
8 gousses d'ail
1 brin de thym
Sel, poivre
Préparation pour Pommes de terre rôties aux tomates confites
Brossez et grattez les pommes de terre sous l'eau. Séchez-les bien. Coupez-les en très gros morceaux.
Dans une cocotte antiadhésive, faites chauffer doucement les morceaux de tomates séchées sans trop les égoutter au préalable. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées, juste un peu écrasées avec la paume de la main ou le plat d'un couteau. Mélangez.
Mettez les pommes de terre dans la cocotte avec le thym. Salez, poivrez. Couvrez et cuisez à feu doux pendant 30 minutes environ en remuant souvent. Si les pommes de terre commencent à attacher, ajoutez une goutte d'eau. Mélangez souvent. Vérifiez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau. Prolongez-la éventuellement. Versez dans le plat de service.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.