Pommes de terre au four au gros sel

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Pommes de terre au four au gros sel

4 grosses pommes de terre
1 cuillère à soupe de gros sel
1 cuillère à dessert d'huile d'olive
1 brin de thym
1 brin de romarin

Préparation pour Pommes de terre au four au gros sel

Lavez les pommes de terre et ne les épluchez pas. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Préchauffez le four à 200°C (th 7). Parsemez le gros sel dans un plat. Posez dessus les pommes de terre, peau face à l'extérieur. Enduisez-les d'huile d'olive avec un pinceau puis, saupoudrez de thym ou de romarin.

Enfournez pour 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Date de publication : 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 24 Février 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.