Pommes de terre au four au gros sel
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pommes de terre au four au gros sel
4 grosses pommes de terre
1 cuillère à soupe de gros sel
1 cuillère à dessert d'huile d'olive
1 brin de thym
1 brin de romarin
Préparation pour Pommes de terre au four au gros sel
Lavez les pommes de terre et ne les épluchez pas. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Préchauffez le four à 200°C (th 7). Parsemez le gros sel dans un plat. Posez dessus les pommes de terre, peau face à l'extérieur. Enduisez-les d'huile d'olive avec un pinceau puis, saupoudrez de thym ou de romarin.
Enfournez pour 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.