Papillotes d'agneau à la menthe
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Papillotes d'agneau à la menthe
4 tranches de gigot
2 oignons blancs
2 cuillères à café de cumin
2 branches de menthe
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Papillotes d'agneau à la menthe
Dégraissez les tranches de gigot. Épluchez les oignons. Hachez-les avec la viande et les feuilles de menthe. Salez, poivrez. Ajoutez le cumin et l'huile d'olive. Répartissez ce hachis sur quatre carrés de papier sulfurisé. Fermez les papillotes. Cuisez au four à 180°C pendant 15 minutes environ.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.