Poêlée de boeuf aux haricots verts
Type de recette :
Note :
Préparation pour Poêlée de boeuf aux haricots verts
Rumsteck : 400 g
Haricots verts surgelés : 500 g
Carottes en rondelles surgelées : 300 g
Romarin : quelques brins
Huile d'olive : 1 cuillère à café
Sauce soja
Sel, poivre du moulin
Dégraissez bien le rumsteck et taillez-le en lanières.
Plongez les haricots verts et les carottes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les au bout de 5 minutes.
Effeuillez le romarin.
Graissez une poêle antiadhésive ou un wok au pinceau et chauffez-la.
Faites rapidement sauter les lanières de rumsteck avec le romarin pendant 2 minutes. Salez légèrement.
Ajoutez les légumes bien égouttés. Cuisez encore 3 à 4 minutes en remuant sans arrêt pour bien mélanger jus et parfums. Ajoutez de la sauce soja. Donnez un bon tour de moulin à poivre.
Servez dans la poêle ou dressez la poêlée dans un plat de service chaud.
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