Poêlée express de petits légumes au balsamique
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poêlée express de petits légumes au balsamique
8 radis
50 g de coeurs de fenouil
100 g de fleurettes de brocolis
100 g de petits champignons de Paris
50 g de petits oignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation pour Poêlée express de petits légumes au balsamique
Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir tous les légumes en mélangeant bien.
Salez et poivrez. Cuisez 20 minutes. Versez dans le plat de service et ajoutez alors le balsamique. Mélangez et servez.
Vous pouvez faire cette poêlée avec des légumes surgelés et cela sera plus court.
Utilisez le reste de la botte de radis pour une entrée.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.