Poêlée de rumsteck aux haricots verts et carottes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poêlée de rumsteck aux haricots verts et carottes
1 tranche de 200 g de rumsteck
300 g de haricots verts surgelés
200 g de carottes en rondelles surgelées
1 cuillère à café d'huile d'olive
quelques brins de romarin
Sel, poivre
Préparation pour Poêlée de rumsteck aux haricots verts et carottes
Mettez une casserole d'eau salée à chauffer.
Dégraissez le rumsteck, coupez-le en petites lanières. Salez légèrement.
Plongez les haricots verts et les carottes en rondelles dans l'eau bouillante. Égouttez-les au bout de 5 minutes.
Pendant ce temps, effeuillez le romarin.
Chauffez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle. Faites rapidement sauter les lanières de rumsteck avec le romarin pendant 2 minutes. Salez légèrement.
Ajoutez les légumes bien égouttés. Cuisez encore 3 à 4 minutes en remuant sans arrêt pour bien mélanger jus et parfums. Donnez un bon tour de moulin à poivre.
Servez dans la poêle ou dressez la poêlée dans un plat de service chaud.
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