Poêlée de salsifis à l’estragon
Type de recette :
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Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poêlée de salsifis à l’estragon
- 1 boîte de salsifis
- 2 échalotes
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 verre de vin blanc
- ½ botte d’estragon
- 4 c. à s. de crème fraîche
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Poêlée de salsifis à l’estragon
Égouttez les salsifis. Coupez-les en biseaux de 3 cm environ.
Pelez et ciselez les échalotes. Faites-les fondre dans une poêlé huilée pendant 2 min. Ajoutez les salsifis et le vin blanc. Faites-le réduire de moitié. Salez et poivrer puis cuisez pendant 15 min en remuant souvent.
Ciselez les feuilles d’estragon.
Ajoutez le crème dans la poêle. Remuez jusqu’à ce qu’elle soit bien fondue et enrobe les salsifis. Parsemez l’estragon, mélangez bien et servez dans la poêle ou dans un plat chaud.
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