Salsifis panés
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salsifis panés
- 1 boîte de salsifis
- 3 jaunes d’œufs
- 150 g de farine
- 200 g de chapelure fine
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salsifis panés
Égouttez les salsifis et taillez-les en bâtonnets.
Déposez les jaunes d’œufs dans une assiette et fouettez-les. Mettez la farine et la chapelure dans deux autres assiettes.
Roulez les salsifis d’abord dans la farine. Puis trempez-les dans le jaune d’œuf et roulez-les ensuite dans la chapelure.
Chauffez bien l’huile d’olive dans une poêle. Déposez-y les salsifis et cuisez-les sur toutes leurs faces pendant 5 à 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Salez et poivrez. Égouttez les salsifis et dressez-les dans un plat chaud.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.