Tarte aux salsifis
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tarte aux salsifis
- 1 boîte de salsifis
- 1 bouquet de persil
- 2 tranches de jambon
- 3 œufs
- 2 c. à s. de raifort râpé
- 150 g d’emmental râpé
- 10 cl de lait ½ écrémé
- 300 g de pâte brisée
- Poivre du moulin
Préparation pour Tarte aux salsifis
Égouttez les salsifis et coupez-les en petits morceaux. Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Taillez le jambon en petits morceaux
Battez les œufs dans un bol. Ajoutez le persil, le raifort, l’emmental et le lait. Mélangez bien. Ne salez pas mais poivrez.
Réglez le four sur 200 °C.
Étalez la pâte et foncez-en un moule. Piquez le fond avec une fourchette et versez le contenu du bol. Répartissez les salsifis et les morceaux de jambon.
Enfournez pour 30 min. Servez chaud.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.