Poireaux braisés à la crème

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Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

50 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Poireaux braisés à la crème

1 barquette de blancs de poireaux
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1/4 botte de persil
Sel, poivre

Préparation pour Poireaux braisés à la crème

Lavez les blancs de poireaux, enlevez les premières feuilles si elles sont un peu abîmées. Coupez-les en fines rondelles. Cuisez-les 10 minutes dans de l'eau salée à la cocotte-minute (20 minutes dans une casserole). Puis égouttez-les.

Pressez-les entre vos mains pour en exprimer toute l'eau. Epongez-les dans un torchon.

Mettez les poireaux dans une casserole et ajoutez la crème. Couvrez et cuisez à feu doux pendant 10 à 15 minutes en remuant souvent. Rectifiez l'assaisonnement. Détachez les pluches du persil et ciselez-les au ciseau, dans un bol. Ajoutez ce persil juste avant de servir, en le mélangeant bien.

Date de publication : 

Mardi 02 Mars 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 23 Mars 2012
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