Poireaux confits
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Poireaux confits
1 barquette de blancs de poireaux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brin de thym
Préparation pour Poireaux confits
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
Mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive, un peu de thym et une cuillère d'eau.
Cuisez-les à feu moyen, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient confits.
Date de publication :
Dimanche 06 Février 2005
Publié par :
Date de mise à jour :
Jeudi 11 Février 2016
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.