Polenta aux raisins secs
Type de recette :
Note :
Préparation pour Polenta aux raisins secs
Pour 2 personnes
Temps : 15 minutes
Ingrédients
Lait : 15 cl
Beurre : 10 g
Muscade : 1 pincée
Cannelle : 1 pincée
Semoule de maïs : 100 g
Raisins secs : 20 g
Faites chauffer, à feu doux, le lait avec le beurre, les épices, le sel et le poivre.
Au premier bouillon, versez la semoule en pluie en mélangeant avec une spatule. Ajoutez les raisins.
Cuisez à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange se détache des parois de la casserole.
Quand la polenta est cuite, étalez-la sur le plat de service. Chacun coupera ses tranches.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.