Raisin : desserts et garnitures
C'est la pleine saison du raisin. Il se croque avec bonheur à la fin du repas, mais fournit aussi de jolis desserts. Mais il se prête très bien comme garniture de viandes blanches, de volailles et de gibier.
Lavez-le toujours soigneusement avant de l'utiliser car il garde la trace des traitements qu'il a subis sur la vigne. Et si vous êtes un ou une perfectionniste, épluchez les grains et débarrassez-les de leurs pépins avant de les cuisiner.
Type de recette :
Note :
Préparation pour Raisin : desserts et garnitures
Recettes sucrées
Poêlée de raisins au miel et au romarin
Brochettes de pamplemousse et raisins
Clafoutis de raisins
Raisins givrés, granité de pamplemousse
Gratin de raisins et de framboises
Recettes salées
Soupe de raisins et glace vanille
Cailles aux raisins et haricots verts
Côtes de porc au fenouil et aux raisins
Date de publication :
Lundi 28 Août 2006
Publié par :
Date de mise à jour :
Lundi 28 Août 2006
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