Pommes au four et aux épices
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pommes au four et aux épices
4 grosses pommes
1/2 gousse de vanille
1 bâton de cannelle
1 cuillère à soupe de graines de fenouil
Préparation pour Pommes au four et aux épices
Creusez l'intérieur des pommes, éliminez le coeur.
Taillez la vanille en tout petits morceaux. Répartissez-les dans le coeur des pommes. Remplissez-le de petits morceaux de gousse de vanille.
Dans le plat de cuisson, ajoutez un bâton de cannelle coupé, des grains de fenouil ou d'anis et ajoutez une goutte d'eau.
Cuisez au four à 170 °C pendant 20 à 30 minutes. Arrosez de temps en temps les pommes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.