Pommes de terre aux graines de moutarde
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pommes de terre aux graines de moutarde
400 g de pommes de terre roseval
2 oignons rouges
2 tranches de bacon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sucre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à dessert de graines de moutarde
Préparation pour Pommes de terre aux graines de moutarde
Cuisez les pommes de terre sans les peler pendant 15 à 20 minutes à l'eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles quand elles sont refroidies.
Pelez et émincez l'oignon rouge.
Dans une poêle à sec, faites revenir le bacon. Égouttez-le sur du papier absorbant.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y fondre l'oignon avec le sucre. Mélangez bien. Ajoutez les pommes de terre et les graines de moutarde. Salez, poivrez, couvrez et cuisez à feu doux pendant 5 minutes. Vérifiez la cuisson des pommes de terre : elles doivent être moelleuses.
Ajoutez le bacon, arrosez de balsamique, mélangez délicatement et servez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.