Potage de céleri aux pétales de rose

Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Potage de céleri aux pétales de rose
1 boule de céleri
1 cube de bouillon de volaille
1/2 botte d'estragon
1/2 botte de ciboulette
1 rose
Sel, poivre
Préparation pour Potage de céleri aux pétales de rose
Épluchez la boule de céleri, coupez-la en petits dés. Mettez-les dans l'autocuiseur avec un litre d'eau et le bouillon de volaille. Cuisez 10 à 12 minutes. Mixez le potage.
Réchauffez-le en rectifiant l'assaisonnement. Versez-le dans la soupière. Ajoutez l'estragon ciselé et le cerfeuil en pluche. Mélangez. Parsemez le dessus de pétales de rose.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.