Potage crème de flageolets au cerfeuil
Type de recette :
Note :
Préparation pour Potage crème de flageolets au cerfeuil
Pour 2 personnes
Ingrédients
Flageolets surgelés : 400 g
Cerfeuil : 1 botte
Crème fraîche : 1 cuil à soupe
Mettez les flageolets dans la cocotte minute. Recouvrez largement d'eau. Cuisez pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez la botte de cerfeuil, détachez les pluches.
Mixez le potage, rajoutez un peu d'eau s'il est trop épais. Salez et poivrez.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien pour la faire fondre. Ajoutez les pluches de cerfeuil,
Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.